Über Uns

Unsere Story

 

 

Das Unternehmen Daily Gourmet wurde von Armin Darius im Jahre 1998 gegründet. Herr Darius ist gelernter Koch, Küchenmeister, Küchenbetriebswirt und Ausbilder.

Die vorherigen Jahre war er erfolgreich mit dem Restaurant Alt-Herreshof in Korschenbroich, wo er zwei Michelin-Bestecke kochte! Weitere Stationen waren internationale Hotels, wo er für hohe Politiker, wie z.B. Herrn Hans Dietrich Genscher, Helmut Kohl oder auch auf dem Landespresseball gekocht hat.

Daily Gourmet bietet seit vielen Jahren sehr erfolgreich maßgeschneiderte Verpflegungslösungen für Schulen, Kindertageseinrichtungen, Flüchtlingsunterkünfte und Betriebskantinen. Außer-Haus-Catering sowie Partyservice zählen ebenso zum Serviceangebot von Daily Gourmet.

 

Ferner verpflegen wir die Polizei Wuppertal – Bergischer Kreis und die Polizei Kreis Mettmann, erfolgreich bei Ihren Einsätzen. 

In den letzten Jahren hat Daily Gourmet diverse Flüchtlings Unterkünfte, die durch den DRK-Kreisverband Düsseldorf betreut werden, sieben Tage die Woche sowie an Feiertagen mit warmen und kalten Mahlzeiten versorgt.

Zu Spitzenzeiten versorgte Daily Gourmet bis zu 4.000 Personen täglich.

Daily Gourmet ist EU-zertifiziert (NW50482) – die hohen hygienischen Standardswerden durch unseren Hygienebeauftragten täglich für die Speisen kontrolliert –nach Qualität, Hygiene in der Produktions Küche sowie Temperatur bei Speisenauslieferung.

Daily Gourmet beschäftigt derzeit 30 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in unbefristeten Arbeitsverhältnissen.
Darunter sind neben Herrn Darius 4 Köchinnen und Köche in Vollzeit beschäftigt sowie ein Koch-Lehrling mit Handicap, der eine spezielle Förderung erhält und ein Koch auszubildender.
Weiterhin beschäftigt das Unternehmen eine staatlich geprüfte Lebensmittel Technikerin, die für die Deklaration von Nährwertangaben und Inhaltsstoffen sowie Erzeugnissen, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen, zuständig ist.
Die Lebensmitteltechnikerin übernimmt die vorschriftsmäßige Planung und Durchführung von speziellen Ernährungsformen und Sonderkost.

Sechs Fahrerinnen und Fahrer sind täglich im Einsatz, die im Raum Wuppertal /Düsseldorf/ Neuss / Kreis Mettmann/ Hagen /Hattingen / Erkrath für die Auslieferung der Speisen zuständig sind. Zur Fahrzeugausstattung zählen fünf Fahrzeuge (Sprinter), die über moderneundspeziell für die Speisenauslieferung geeignete Ausstattung (Kühl- Tiefkühl- und Heißhaltemöglichkeit) verfügen.
Daily Gourmet beschäftigt drei Büroangestellte, die sich um die täglich anfallenden organisatorischen Aufgaben und die Fakturierung und Lohnabrechnungen kümmern. Die anderen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind Küchenhilfen und Service-Kräfte, die in verschiedenen Schulmensen und Betriebsrestaurants, bewirten.

Als mittelständischer Betrieb, sind wir in der Lage, uns punktgenau auf die Wünsche und Anforderungen, unserer Kunden einzustellen – flexibel und serviceorientiert – denn Ihre Zufriedenheit ist unser Erfolg !

Daily Gourmet beschäftigt ausschließlich tarifgebundenes und sozialversichertes Personal.

Daily Gourmet verfügt über ein ausführliches Qualitätssicherungssystem in Verbindung mit der Lebensmittelhygiene-Verordnung.
In enger Zusammenarbeit mit der Firma Quh-Lab – Lebensmittelsicherheit – aktualisieren wir regelmäßig unser Konzept nach neuesten Standards.

Es finden regelmäßig Schulungen der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter statt, u.a. zum HACCP-Konzept. Die Dokumentation der Reinigungsmaßnahmen und Temperaturkontrollenwirdnachden Vorgaben des Lebensmittelüberwachungsamtes von unserem Büro ausgeführt und ist lückenlos und einsehbereit.

Die Firma Daily Gourmet arbeitet nicht mit Subunternehmern / Drittfirmen zusammen.

Die Zubereitung der Speisen erfolgt in unseren Produktionsküchen inWuppertal.

Bei der Beschaffung und Zubereitung der Speisen legt Herr Darius besonders hohen Wert auf regionale, saisonale und qualitativ hochwertige Produkte.

Unser Team

Armin Darius

Armin Darius

Geschäftsführer, Küchenmeister

Felicitas Stüttgen

Felicitas Stüttgen

Küchenchefin

Ann-Katrin Gembler

Ann-Katrin Gembler

Staatlich geprüfte Lebensmitteltechnikerin, Auditorin für IFS, HACCP, ISO 9001

Stefan Henry Benger

Stefan Henry Benger

Vertriebsleiter

Michael Bruse

Michael Bruse

Logistikplaner

Marijan Marić

Marijan Marić

Bürokraft

Ulrich Hamacher

Ulrich Hamacher

Bürokraft

Sena Topaloglu

Sena Topaloglu

Bürokraft

Günter Andrews

Günter Andrews

Datenschutzbeauftragter

Unsere Leistungen

 

Schul- & Kindergartenverpflegung

Seit vielen Jahren liefern wir gesundes, schmackhaftes Essen in Schulen und Kitas in und rund um Wuppertal.

Mehr Erfahren

Catering & Party-Service

Egal was Sie feiern – ob Hochzeiten, Geburtstage, Taufen, Tagungen, Betriebsfeiern: Wir stellen Ihnen eine Auswahl an Büffets, Menüs, Gerichten und mehr vor.

Mehr Erfahren

Betriebskantinen, Mensen & Caféterien

Mit unserem Frühstücks-Service erhalten Sie frisch belegte Brötchen, Rührei/Spiegelei und Kaffee uvm.
Unser Mittagstisch-Service bietet eine Auswahl an 3 warmen Gerichten – für jeden Geschmack das passende

Mehr Erfahren

Tagesgerichte

Mitarbeiter

Standorte

Köche

Lassen Sie uns zusammenarbeiten!

Kontaktieren Sie uns jetzt, um mehr über unsere vielfältigen Services zu erfahren und ein individuelles Angebot zu erhalten.